TOP

В Якутии восьмилетнего мальчика ударил током обвисший провод ЛЭП

В селе Павловск Мегино-Кангаласского улуса восьмилетнего мальчика ударило током. Он проезжал на велосипеде у озера и задел правой рукой обвисший провод линии электропередачи.

Инцидент произошел вечером 18 октября. Ребенка отвезли в хирургическое отделение районной больницы. У мальчика ожог четырех пальцев правой руки второй и третьей степени и ожог правого бедра.


«В настоящее время состояние мальчика стабильно тяжелое, однако угрозы для его жизни нет. Ему оказывается необходимая медицинская помощь», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Якутии по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Следователи проводят проверку по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью), пояснили в пресс-службе Следкома.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments