TOP

Стало известно о судьбе потерявшегося двухлетнего мальчика. Бабушка из Санкт-Петербурга опознала внука

Якутские полицейские установили личности найденного двухлетнего мальчика и его матери, сообщает пресс-служба МВД республики.

Напомним, малыша нашли 18 октября в подъезде дома по ул. Кочнева, 47. Между тем в полицию города с заявлением о розыске без вести пропавшего малолетнего никто не обращался.


Полицейские определили ребенка в детское специализированное учреждение и приступили к установлению его личности и поиску родственников.

Через социальные медиа своего внука узнала бабушка, проживающая в Санкт-Петербурге, она позвонила в полицию. Также в полицию обратился близкий родственник мальчика из Якутска.Мать ребенка продолжают искать. Родственники сообщили, что 29-летняя молодая женщина склонна к употреблению алкоголя и ушла из дома 14 октября.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments