Top

В Якутии четырехлетнего ребенка избил пьяный отчим

Инцидент с избиением мальчика произошел еще 12 октября в одном из сел Хангаласского улуса, сообщает пресс-служба МВД республики.

Напомним,18 октября в мессенджерах стало распространяться фото мальчика с явными следами насилия на лице, теле, руках и ногах.


Как выяснил Следком РФ по Якутии, следы побоев обнаружила мать ребенка, вернувшись домой после суточной смены. Полиция Хангаласского улуса опросила женщину и ее супруга. Мужчина признался, что нанес телесные повреждения, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Ребенок ночью стал проситься в туалет и плакать, что и стало причиной агрессии в его отношении со стороны отчима.

Уполномоченный по правам ребенка республики Анна Соловьева сообщила, что сейчас мальчик находится в нейрохирургическом отделении, состояние — средней степени тяжести.

Следком РФ по Якутии сейчас проводит доследственную проверку и экспертизу по этому делу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

1
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Татьяна
Татьяна

Так и хочется сказать. Женщины! Есл уж не повезло в жизни с мужем, так неужели надо собирать всякую шрааль, от которой страдают ваши дети. Это единственная наша ценность, которая нуждается в нашей любви и защите. Прекратите тащить в дом этих алкоголиков и психически не уравновешенным мужчин. Не проходит и дня, чтобы не писали о новых зверствах над детьми.