TOP

В Якутии четырехлетнего ребенка избил пьяный отчим

Инцидент с избиением мальчика произошел еще 12 октября в одном из сел Хангаласского улуса, сообщает пресс-служба МВД республики.

Напомним,18 октября в мессенджерах стало распространяться фото мальчика с явными следами насилия на лице, теле, руках и ногах.


Как выяснил Следком РФ по Якутии, следы побоев обнаружила мать ребенка, вернувшись домой после суточной смены. Полиция Хангаласского улуса опросила женщину и ее супруга. Мужчина признался, что нанес телесные повреждения, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Ребенок ночью стал проситься в туалет и плакать, что и стало причиной агрессии в его отношении со стороны отчима.

Уполномоченный по правам ребенка республики Анна Соловьева сообщила, что сейчас мальчик находится в нейрохирургическом отделении, состояние — средней степени тяжести.

Следком РФ по Якутии сейчас проводит доследственную проверку и экспертизу по этому делу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments