Top

Водитель УАЗика сбил 6-летнего ребенка на пешеходном переходе

В г.Нерюнгри 13 октября в 15 часов 30 минут в районе д.19 по ул.Кравченко водитель 1983 г.р., управляя автомобилем «УАЗ Патриот» совершил наезд на ребенка 6 лет, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу самостоятельно. В салоне автомашины «УАЗ» находилась одна пассажирка 1982 гр.р.

В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил телесные повреждения: ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом затылочной кости с переходом на основание черепа, госпитализирован в реанимационное отделение больницы г.Нерюнгри.

Водитель по акту медицинского освидетельствования на состояние опьянения факт употребления алкоголя не установлено. Согласно по данным ГИБДД в течение года к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался, телесные повреждения в ДТП не получил и был пристегнут ремнем безопасности;


Пассажирка телесные повреждения не получила, в момент происшествия находилась на переднем пассажирским месте, была пристегнута ремнем безопасности.

Место совершения ДТП – нерегулируемый пешеходный переход. Проезжая часть – прямой в плане, горизонтальный участок. Покрытие – асфальтобетонное, сухое.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar