TOP

Стартовали продажи УАЗа Патриот с АКП

За автомобиль в комплектации Оптимум попросят 1 034 000 рублей, в версии Премиум 1 180 000 рублей, Статус обойдется в 1 268 000 рублей, а топовый Edition I в 1 298 000 рублей.

УАЗ Патриот теперь оснащается шестидиапазонным автоматом Punch Powerglide 6L50 французского производства с электронным управлением и режимом принудительного переключения передач. Коробка работает в паре с 2,7-литровым обновленным двигателем ZMZ Pro мощностью 149,6 л.с. Мотор получил улучшенную систему охлаждения и новые опоры, заметно снижающие уровень шумов и вибраций.

Напомним, речь идет о шестидиапазонной автоматической коробке Punch Powerglide 6L50 — причем не китайского, производства, как предполагалось, а французского. Как отмечают в пресс-службе УАЗа, АКПП «обладает внушительным запасом прочности» — ее пик по мощности и крутящему моменту составляет 320 л.с. и 500 Нм соответственно.


Что касается двигателя, то это модернизированный 2,7-литровый мотор ZMZ Pro, который выдает мощность 149,6 л.с. и крутящий момент 235 Нм. Ожидается, что версия с «автоматом» будет тратить меньше почти на 2 литра бензина на 100 км, чем с традиционной «механикой».

В базовой версии «Патриота» с «автоматом» доступны две подушки безопасности, система ABS с электронной системой распределения тормозных усилий, кондиционер и охлаждаемый «бардачок», подогрев и привод боковых зеркал, а также дополнительный отопитель салона.

В комплектации «Премиум» за 1 180 000 рублей дополнительно предложены легкосплавные диски, системы стабилизации ESP и помощи на подъеме HHC, климат-контроль, подогрев лобового стекла и всех сидений, круиз-контроль, «мультируль» с подогревом и кожаной оплеткой, мультимедиасистема с 7-дюймовым тачскрином и встроенной навигацией.

Версия «Статус» за 1 268 000 рублей подразумевает кожаную отделку сидений, задний подлокотник с подстаканниками, регулировку поясничного подпора водительского кресла, камеру заднего вида с динамической разметкой, передние и задние парковочные датчики, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски оригинального дизайна и рейлинги на крыше.

Но в линейке комплектаций есть и еще одна, более дорогая. За 1 298 000 рублей можно купить «Патриот» с АКПП в лимитированной версии Edition I. Если, конечно, их хватит на всех желающий. Тираж предложения ограничен 300 единицами. У таких УАЗов будет эксклюзивный цвет кузова «Серый Титан», более дорогие и эргономичные передние кресла, текстильные коврики и хромированная табличка рядом с селектором «автомата» с порядковым номером машины.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments