Top

На кого из мировых звезд похожи известные якутяне

Ещё недавно интернет-пользователи, включая жителей Якутии, дружно сходили с ума от приложения FaceApp, превращаясь с его помощью в бабушек и дедушек. И вот, Рунет захлестнула новая мода.

Так, звёздного двойника подобрали главе республики Айсену Николаеву – это голливудский актер Джозеф Гордон Левитт.


У сенатора Егора Борисова обнаружилось сходство с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Приложение решило, что мэр Якутска Сардана  Авксентьева – просто копия китайской актрисы Фань Бинбин а самый красивый якутский спортсмен Айал Лазарев похож на секс символа индийского кино Ритика Рошана.

Отметим, с помощью Gradient Photo Editor можно не только подбирать двойников из числа известных людей, но и поменять причёску, цвет губ или кожи. А ещё – делать забавные коллажи. Правда, за пользование приложением в месяц придётся выложить около 700 рублей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x