Top

В Якутске состоится VI Международный цирковой фестиваль «Мамонтенок-2019» («Little Mammoth-2019»)

с 4 по 6 октября 2019 года на арене Государственного цирка Якутии им. Марфы и Сергея Расторгуевых начнет свой старт VI Международный цирковой фестиваль «Мамонтенок-2019» («Little Mammoth-2019»), который примет гостей из разных уголков России и зарубежных стран: Израиль, Татарстан, Казахстан, Россия, Бурятия, Вьетнам, Монголия, Колумбия, Монако, Белоруссия, Армения и Венгрия.

Фестиваль «Мамонтенок» призван выявлять талантливых артистов в различных жанрах циркового искусства: акробатики, воздушной гимнастики, клоунады, эксцентрики, эквилибристики, дрессуры животных, жонглирования, силовых трюков, развития их творчества, стимулирования поиска новых форм, совершенствования профессионального мастерства. Международный цирковой фестиваль «Мамонтенок» является одним из ярких конкурсов циркового творчества, площадкой, где рождаются новые таланты и будущие звезды.


Этот плодотворный год ознаменован важными событиями: VI Международный цирковой фестиваль «Мамонтенок-2019», IV Международный форум циркового искусства, выпуск III-го поколения цирковых артистов в Пекинском международном колледже искусств, 15-летие здания нашего цирка и 25-летний юбилей Государственного цирка им. Марфы и Сергея Расторгуевых!

В этом году фестиваль соберет артистов с увлекательными и интересными номерами, от которых будет захватывать дух даже у искушенных зрителей. В качестве членов жюри и почетных гостей фестиваль посетят известные российские и зарубежные деятели цирка и импресарио.

Жителей и гостей столицы приглашаем принять участие в праздничных мероприятиях в рамках фестиваля. В программе IV Международный цирковой форум «Цирковое искусство Арктики в современных условиях», конкурсная программа фестиваля, торжественное открытие и закрытие фестиваля, церемония награждения и гала-представление победителей.

С 7 по 13 октября шоу-представление победителей фестиваля на арене Бриллиантового цирка Якутии. Организационный комитет по проведению фестиваля подготовил увлекательную программу, интересную и ценителям циркового искусства, и просто любителям путешествий. У зрителей будет возможность посмотреть цирковые конкурсы и выступления.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x