Top

Даниил Спиваковский в Якутске!

Приезд актера театра, телевидения и кино Даниила Спиваковского в Якутию имеет свою предысторию: еще в прошлом году фестиваль «Северное сияние» должен был пройти с участием известного артиста, однако тогда прилететь Даниил Спиваковский к нам не смог. Поэтому встреча актера с якутскими зрителями долгожданна, в спектакле «Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца» актер выступит в качестве чтеца. Даниил Спиваковский считает эту ироническую сказку Леонида Филатова очень современной, изложенной «настоящим русским языком», и намеревается «спеть, сыграть и похулиганить».

Чтение сказки будет сопровождать Государственный концертный оркестр Якутии под управлением московского дирижера Евгения Волчкова.


Литературно-музыкальной композиции особое очарование придает участие солиста – Павла Лукоянова (Москва) – исполнителя на гуслях звончатых.

В музыкальном спектакле примет участие солистка Амурской областной филармонии Марина Горбачева.

Ждем вас 21 сентября в 18:00 в ГАРДТ им. А.С.Пушкина.

Стоимость билета от 500 до 2000 руб.

Справки по тел. 47-63-35

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar