Top

Певец Дима Потапов и музыкант Егор Ефимов приглашают на акустический вечер «1+1»

Акустический вечер Димы Потапова и Егора Ефимова станет первым большим проектом Союза музыкантов Якутии и своеобразным экспериментом для обоих артистов. На концерте будет живое исполнение на таких инструментах, как фортепиано, скрипка и укулеле. Назвать проект «1+1» вдохновил одноимённый фильм, такой же образ был использован для фотографии на афише.

Концерт «1+1» будет разделён на два блока. В первой части Дима будет выступать с Егором с дуэтными и сольными номерами, в перерыве он презентует свой новый клип, а после зрители увидят дуэтные номера с приглашёнными артистами. Потапова поддержат его друзья и коллеги по сцене – композитор и исполнитель Моисей Кобяков, «Мистер саксофон» Дмитрий Павлов, певица Катя Черкашина, музыкант Андрей Дедюкин, кавер-исполнительница Анджела Жиркова, певец Алексей Филиппов и группа Snow Voice.


Акустический вечер «1+1» состоится 18 сентября в 21.00 в пабе «Дикая утка».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar