Top

В Усть-Я́нском улусе ограбили отделение почтовой связи

Сообщение об этом поступило в полицию ОВД по Усть-Янскому району утром, 13 сентября 2019 г.


По информации главы села Казачье Виталия Анисимова, по предварительным непроверенным данным в ночь с 12 на 13 сентября проникли в здание и увезли с собой сейф. Добычей грабителей стали около 1 млн 700 тысяч рублей. Сейчас опергруппа выехала на место происшествия. Глава села опечатал почту, ждут полицейских.


.Казачье — село в Усть-Я́нском улусе, Республика Саха́ (Яку́тия). Является центром муниципального образования сельское поселение Казачинский национальный наслег. Расположено в 430 км от Депутатского.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar