Top

Уже в эти выходные — Закрытие внедорожного сезона 2019 и заключительная игра авто-мото-экстрим-страйкбол-шоу «Бегущий человек»

В режиме NON-STOP, в субботу вас ждёт Осенний кубок Республики Саха (Якутия) по трофи-рейдам «Татарин-трофи 2019», и в воскресенье заключительная игра авто-мото-экстрим-страйкбол-шоу «Бегущий человек».

Гибрид спортивных дисциплин: GPS – ориентирования и страйкбола. Авто-мото-экстрим-страйкбол шоу «БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК» — вторая и заключительная игра этого сезона 15 сентября 2019 г., место сбора N 62 08.911 E 129 43.169 в 11.00, с положением можно ознакомится http://fams14.ru/wp-content/uploads/2019/08/polozhenie_Begushhiy_chelovek_25_avgusta.doc


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar