Top

Дело труба: в Якутске работник похитил с предприятия трубы на 580 тысяч рублей

Начальник цеха теплоснабжающей организации подозревается в краже стальных труб у своего работодателя на сумму 580 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД России по Республике Саха (Якутия).

«Подозреваемый заранее продумал хищение и нашел покупателей. Он подготовил трубы к транспортировке, дав задание подчиненным распилить их. Вечером приехали покупатели, которые погрузили заготовленные трубы и вывезли их с территории предприятия на манипуляторе», — говорится в официальном сообщении ведомства.


По данным полиции, похищенное возвращено владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», работнику грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar