TOP

В Чурапчинском улусе водитель большегруза «Камаз» совершил опрокидывание транспортного средства

Водитель с 30-летним стажем в момент ДТП был трезв, не был пристегнут ремнем безопасности. С переломом левой бедренной кости госпитализирован в больницу.

19.08.2019 г. около 16 часов 39 минут в ДЧ ОМВД России по Чурапчинскому району поступило сообщение о том, что возле с. Телей – Диринг произошло дорожно-транспортное происшествие.

В ходе проверки установлено, что водитель 1971 г.р., управляя автомобилем «Камаз» (груженый песком) двигаясь с местности Бетюгюттэ Чурапчинского района в сторону п.Нижний — Бестях Мегино-Кангаласского района на 193 км.+400 м. ФАД «Колыма» во время движения по ремонтному участку дороги не справившись с рулевым управлением совершил опрокидывание транспортного средства в правую сторону проезжей части.


в результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Камаза» с переломом левой бедренной кости госпитализирован в больницу с.Чурапча.

С 30-летним стажем водитель «Камаза» в момент ДТП был трезв, не был пристегнут ремнем безопасности, за последний год привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 1 раз, по ч.1 ст. 12.21 КоАП РФ (движение тяжеловесного или крупногабаритного ТС с превышением допустимых габаритов ТС).

По факту ДТП проводится административное расследование.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments