Top

В Якутске мотоциклист на Кавасаки врезался в микроавтобус: пассажир мотоцикла с переломом позвоночника попал в реанимацию

Происшествие произошло около 21 часов вечера 17 августа, на 5 км. Хатынг-Юряхского шоссе, возле дома №14 «А». Водитель 1983 г.р., управляя мотоциклом «Кавасаки ZX-6R», следуя по Хатынг-Юряхскому шоссе со стороны Окружного шоссе, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие, от полученного удара мотоцикл вылетел на полосу встречного движения, совершил столкновение с а/м «Ниссан Хоми Эльгранд» под управлением водителя 1994 г.р.

В результате ДТП мотоциклист получил травму головы, ушибленную рану затылочной области, перелом затылочной кости справа, госпитализирован; пассажир мотоцикла 1985 г.р. получил травму головы, перелом позвоночника, находится в реанимации.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar