Top

Стала известна дата релиза iPhone 11

Вышедшие на прошлой неделе тестовые версии операционных систем для айфона и умных часов от Apple — iOS 13 и watchOS 6 соответственно раскрыли некоторые подробности о следующих гаджетах от компании, передает «Код Дурова».

Пользователи нашли картинку под названием «HoldForRelease», с датой грядущего анонса очередного айфона — 10 сентября.


Кроме того, стало известно, что корпусы следующих Apple Watch будут изготовлены из двух дорогих материалов: титана и керамики. Это стало известно благодаря спрятанным изображениям в тестовой версии операционной системы.

Ожидается, что в сентябре Apple представит сразу три смартфона: iPhone 11 с 5.8-дюймовым экраном, более крупный iPhone 11 Pro и «бюджетного» преемника iPhone XR. Относительно конечного названия ходят разные слухи. Многие считают, что нумер модели в названии будет выводится латинскими цифрами. То есть iPhone XI, XI Pro и XIR. Последний вариант звучит немного коряво, поэтому возможны другие варианты.

В плане дизайна Apple iPhone 11 будет в целом повторять своих предшественников. То есть пресловутая «монобровь» никуда не денется, так как в Купертино пока не нашли способа изящно спрятать сканер лица и фронтальную камеру под экран. А экспериментировать с форм-фактором слайдера и тем более выдвижным модулем компания категорически не намерена. Это подтверждает также отсутствие регистрации подобных патентов с ее стороны.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar