Top

На федеральной дороге «Лена» опрокинулся большегруз Mercedes-Benz

В Алданском районе водитель получил травмы при опрокидывании большегруза, сообщает республиканское управление ГИБДД.

ДТП произошло в ночь на 13 августа на 552 км федеральной дороги «Лена».


Водитель 1961 г.р. за рулем Mercedes-Benz Actros ехал со стороны Алдана в сторону Нерюнгри. Машина съехала на обочину проезжей части и перевернулась. Бригада скорой помощи доставила водителя в больницу, где у него диагностировали сотрясение мозга, перелом ноги, множественные ушибы и ссадины. Мужчину госпитализировали.

В инспекции рассказали, что водитель в момент ДТП находился в салоне автомобиля один, был трезв, к административной ответственности по линии ГИБДД не привлекался. Он пояснил, что уснул за рулем будучи в утомленном состоянии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar