TOP

В Якутске пройдёт выставка под открытым небом «ХАРАХ: [про]зрение»

17 августа в городском парке культуры и отдыха стартует выставка «ХАРАХ: [про]зрение», собирающая молодых и талантливых художников, фотографов, скульпторов, музыкантов и просто людей творческих, чтобы обсудить искусство и его влияние на наш мир. Здесь любой желающий может проявить себя в любом виде искусства.

Куклы постоянной участницы, Евгении Припузовой

«Галереей станет лес Парка культуры и отдыха. Участники представят свои концептуальные арты-объекты среди деревьев и тропинок. Выставка подобного формата проходит впервые, когда вместо стен и крыши — открытое живое пространство и небо», — отмечают организаторы выставки, творческая группа #ARTbox.


Мероприятие начнется 17 августа в 16.00 по якутскому времени в лесу городского парка у большого дерева с ленточками.

Эта выставка совершенно бесплатная и основывается лишь на желании этих молодых людей показать креативную сторону нашего города. «В Якутске искусство есть!» — заявляют организаторы, творческая группа  #ARTbox.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments