TOP

В Якутске пьяный водитель сбил мать с детьми 

1 августа около 17 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о наезде на пешеходов возле дома 28 по ул. Лонгинова г. Якутска.

Сотрудниками полиции, прибывшими на место происшествия, предварительно было установлено, что водитель 1993 г.р., управляя автомобилем «Тойота Спасио», следуя по ул. Лонгинова, совершил наезд на 3-х пешеходов: женщину — 1979 г.р. и двух yесовершеннолетних детей 2017 и 2009 г.р.


Прибывшая на место аварии бригада скорой помощи увезла мать и малолетнего ребёнка в медучреждение с травмами.

Проверка специальным техническим прибором «Алкотест» установила, что водитель находится в сильной степени алкогольного опьянения: результат анализа составил 1,68 мг/л выдыхаемого воздуха.

При этом выяснилось, что мужчина ранее задерживался нетрезвым за рулем уже 13 (!) раз, был лишен права управления транспортными средствами и в суде на рассмотрении находится уголовное дело о привлечение его к ответственности по ст.264 прим.1 УК РФ.
Проводится проверка.

Уважаемые жители и гости нашей столицы, не будьте равнодушны: не оставляйте, если стали свидетелями, без внимания факты управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения и сообщайте в дежурную часть ГИБДД по номеру 127. Необходимо формировать непримеримое отношение в обществе к тем, кто злостно нарушает ПДД, подвергая опасности других участников движения.

Помните, что сообщив о нарушителе, Вы можете спасти чью –то жизнь!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments