TOP

В Якутске произошло страшное ДТП — пострадавший в коме 

Неустановленный на скутере наехал на опору уличного освещения в Якутске. Пострадавший в коме

2 августа около 00:50 в г. Якутске на Покровском тракте произошло ДТП: сообщение об этом поступило в дежурную часть столичной Госавтоинспекции. По предварительным данным установлено, что водитель, скутера, не справившись с управлением, совершил наезд на опору уличного электроосвещения.


Неустановленный водитель- мужчина славянской внешности 30-35 лет, — в состоянии комы был доставлен в республиканскую больницу с черепно-мозговой травмой. Следственно-оперативная группа на месте происшествия обнаружила скутер неустановленной марки и мотошлем. При осмотре пострадавшего медики отметили у него наличие запаха алкоголя изо рта. Вероятно, именно это и стало одной из причин аварии. Сопутствующим фактором явилось и то, что после прошедшего дождя дорожное покрытие было мокрым.

По факту ДТП проводится проверка.

Полиции предстоит установить личность водителя: на вид его рост составляет 160-165 см, 30-35 лет. Среднего телосложения, волосы светлые, на лице –щетина, был одет в джинсы синего цвета, темную кофту, ботинки черного цвета. Документов при себе не имел.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments