TOP

В Якутии стартовал конкурс для художников по росписи гигантского БелАЗа

Центр компетенций по вопросам городской среды L.E.T.O. предлагает раскрасить гигантский БелАЗ в Технопарке города Нерюнгри.

View this post on Instagram

‼️ОБЪЯВЛЕНИЕ КОНКУРСА‼️ ⠀ 🌾ЛЕТО в самом разгаре!🌾 ⠀ И у нас еще один открытый КОНКУРС для всех художников Якутии: роспись гигантского БелАЗа в Технопарке города Нерюнгри!🚚 ⠀ Ждём заявки от самых смелых и креативных с 23 июля по 6 августа включительно! 🙌 ⠀ Подробная информация в Положениях о конкурсе и форма заявки в шапке нашего профиля🚚🎨 Желаем удачи🙌🌾

A post shared by ПАРКИ. СКВЕРЫ. ПЛОЩАДИ. ЯКТ. (@letoyakutia) on


Заявки принимаются с 23 июля по 6 августа включительно. Объявление победителя состоится 7 августа, а работы по росписи техники пройдут в период с 16 августа по 23 августа.

Художники раскрасят списанную технику – БелАЗ на площади 175 м². Конкурс проходит в рамках Якутского Республиканского Фестиваля современной культуры.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments