TOP

В Якутске из колонии-поселения сбежал осужденный

15 июля в ходе дневной проверки в колонии-поселении № 2 было выявлено отсутствие на рабочем месте осужденного Жиркова Михаила Ивановича, 1985 г.р., уроженца села Борогонцы Усть-Алданского улуса. Об этом во вторник сообщила пресс-служба УФСИН республики.

Жирков был осужден на три года лишения свободы за кражу.


Приметы: рост 165 см, волосы черные, глаза карие, зубы редкие, телосложение среднее.

Был одет в синюю футболку, темные джинсы, обувь черного цвета, на голове черная кепка.

При получении какой-либо информации о разыскиваемом лице граждан просят незамедлительно сообщить в УФСИН России по Республике Саха (Якутия) по адресу: 677000, г. Якутск, ул. Дзержинского, 10, или по телефонам: 34-16-26, 46-06-68, 8-924-868-6544, 8-914-306-8428, 8-964-424-0548.

Справка: В колониях-поселениях осужденные к лишению свободы содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения; в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения; с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением; могут носить гражданскую одежду, иметь при себе деньги и ценные вещи.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments