TOP

Агента 007 сыграет темнокожая женщина

Актриса Лашана Линч станет одним из главных персонажей в новом фильме «Джеймс Бонд 25», премьера которого состоится в 2020 году.

С 2006 года Джеймсом Бондом во всех лентах является британский актер Дэниел Крейг. Весной 2016 года он заявил: вновь «в шкуру» агента 007 он влезать не собирается. Тогда пользователи соцсетей в шутку предложили следующим агентом с лицензией на убийство сделать женщину.

14 июля стало известно, что шутка стала реальностью. Издание Daily Mail, ссылаясь на собственный источник, сообщило, что агентом 007 в новой картине станет 31-летняя темнокожая актриса Лашана Линч. Она стала известна благодаря роли Марии Рэмбо, подруги Кэрол Дэнверс, в «Капитане Марвеле».


Журналисты заявили, что идею выбора исполнительницы роли агента 007 подала актриса и писательница Фиби Уоллер-Бридж, феминистка, которая является одним из членов команды сценаристов..

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments