TOP

В Якутии произошло очередное смертельное ДТП с участием КамАЗа

ДТП произошло на технологической трассе, где проводится ремонт. Водитель был пьян и его пассажир погиб.

12 июля в 01:30 на технологической трассе произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей. По предварительным данным установлено, что мужчина 1962 г.р., управляя автомобилем «КАМАЗ», на участке проведения дорожных работ совершил наезд на стоящий грузовой автомобиль марки «Mercedes Benz». В результате дорожно-транспортного происшествия 31-летний мужчина — пассажир «КАМАЗа» от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.


Причина автопроисшествия была установлена на месте: водитель КАМАЗа находился в состоянии алкогольного опьянения. Результат освидетельствования показал 0,409 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Местом ДТП является прямой участок  дороги, ширина проезжей части составляет 8 метров. На момент совершения аварии велись ремонтные работы. Предупреждающие знаки были установлены.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments