Top

В Якутии психически неуравновешенный мужчина чуть не зарезал продавца

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Ленскому району установили подозреваемого в угрозе убийством. В отдел полиции обратилась продавщица продуктового магазина. По словам заявительницы, один из покупателей угрожал ей физической расправой, замахиваясь при этом ножом.

В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался 33-летний мужчина. Как выяснилось, подозреваемый состоит на учете в психо-неврологическом диспансере.


Установлено, что подозреваемый постоянно отвлекал продавца от работы. А когда продавец перестала отвечать на многочисленные вопросы, начал угрожать женщине ножом. Женщина вызвала полицию.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar