Top

Митинг «идущего изгонять Путина» шамана стал самым массовым на площади Труда в Чите (Видео)

Более 300 человек пришли вечером 12 июля на митинг в Чите с участием жителя Якутии Александра Габышева, который называет себя воином-шаманом и идёт в Москву «изгонять» президента России Владимира Путина – это самая массовая протестная акция для площади Труда с момента присвоения ей статуса гайд-парка, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Организаторы митинга при подаче заявления в городскую администрацию заявляли о количестве участников до тысячи и требовали разрешить мероприятие на центральной площади, однако власти предложили площадь на КСК.


Во время своего выступления Габышев несколько раз произнёс, что главной силой в России на всех уровнях является народное собрание, которое не будет собираться вплоть до тысячи лет, если органы власти смогут хорошо работать.

«Отныне Путин вам не указ — живите свободно!» – закончил свою речь активист.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x