TOP

В Якутии насмерть разбился водитель легковушки

ДТП со смертельным исходом произошло 10 июля в Хангаласском районе республики, сообщает  Управление ГИБДД по региону. Погибший водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

«На 61 км республиканской автодороги «Умнас» Хангаласского района… 26-летний молодой человек, управляя автомашиной «Toyota Corolla», не справившись с управлением, совершил съезд транспортного средства с дорожного полотна с последующим опрокидыванием», — пояснили в ведомстве.

Водитель иномарки погиб на месте. В салоне машины находились два пассажира, одному из них медики назначили амбулаторное лечение, второму оказали разовую медицинскую помощь. В Госавтоинспекции подчеркнули, что никто из пострадавших не был пристегнут ремнем безопасности.


«Той ночью группа молодых людей поехала из Якутска в поселок Мохсоголлох, где водитель и один из пассажиров распивали пиво. Трагедия произошла на обратном пути в столицу», — отметили в УГИБДД региона.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments