TOP

Сегодня, 10 июля 2019 года стартует отборочный этап Республиканской деловой игры «МИНИСТР-2019»

Сегодня, 10 июля 2019 года стартует отборочный этап Республиканской деловой игры «МИНИСТР-2019».

Напомним, прием заявок на республиканскую деловую игру «МИНИСТР» стартовал 27 апреля и завершился 5 июля 2019 года. Всего зарегистрировано 5718 граждан. Этапы деловой игры включают в себя: 1) Отборочный этап (дистанционный тест, видеоролик-самопрезентация) 2) Полуфинал (дистанционное тестирование на выявление личностных особенностей) 3) Финал (очная конференция в конце сентября в г. Якутске).


До 30 июля 2019 года участникам предстоит выполнить первое задание отборочного этапа — пройти дистанционный тест на общие знания и выявление общих способностей, содержащий следующие разделы: Общество. Государство. Право; Ресурсы и экономика; Человек и природа; Техника и технологии; Культура и искусство; Русский язык.

31 июля 2019 года будут подведены итоги первого задания, рейтинг лучших результатов будет размещен на сайте www.министр2019.рф. Участникам с наилучшим результатом будет доступно второе задание — видеоролик-самопрезентация.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments