Top

Недетский конфликт: 17-летний парень сломал челюсть однокласснице из-за социальных сетей

В одно из медучреждений Олекминского района Якутии обратилась девушка со следами побоев на лице. Как оказалось, ее избил 17-летний одноклассник.

Конфликт начался в социальных сетях: подозреваемый в одной из социальных сетей поссорился со своей девушкой, которая живет в другом районе. После ссоры она пожаловалась на своего возлюбленного подруге, которая является одноклассницей молодого человека.


Парень улучил удобный момент, получил доступ к смартфону потерпевшей и передал скриншоты обсуждения двух подруг себе. После этого виртуальный конфликт перешел в реальность. Ссора обернулась сломанной челюстью, ссадинами и гематомами для девушки.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar