Top

В Якутии сын убил отца поленом

Прокуратура Вилюйского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя села Кирово Вилюйского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в январе 2019 года между отцом и сыном возник конфликт, в ходе которого отец нанес сыну два удара поленом по голове. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отобрав у отца полено, на почве личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью нанес им множественные удары в область его головы, а затем кулаками множественные удары по различным частям тела.


В результате полученной в результате ударов тяжелой травмы головы, пожилой мужчина, не приходя в сознание, скончался в карете скорой медицинской помощи

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Вилюйский районный суд для рассмотрения по существу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar