Top

В Хабаровске от инсульта скончалась молодая якутянка

Родные просят помочь с транспортировкой тела.

2 июля в Хабаровске в результате внезапного кровоизлияния в мозг скоропостижно скончалась 27-летняя уроженка Среднеколымского улуса Анна Винокурова. У девушки остался 2-летний сын.


Для транспортировки тела требуется неподъемная для семьи сумма — 210 тысяч рублей. 90 тысяч рублей по маршруту Хабаровск — Якутск и 120 тысяч рублей от Якутска до Среднеколымска.

Родные девушки просят неравнодушных якутян оказать финансовую помощь, чтобы упокоить Анну на родной земле.

Средства можно перечислить через номер карты или мобильный телефон:
2202 2015 4931 6145 (Винокурова Марианна Николаевна, мать. Телефон — 8 964 417 81 72),
2202 2001 1253 2245 (Третьякова Софья Алексеевна, сестра. Телефон — 8 967 912 17 14).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar