Top

В Якутске нетрезвый водитель сбил 7-летнего ребенка и скрылся

ДТП произошло днем 26 июня в районе Птицефабрики. Водитель превысил скорость, допустил занос и наехал на несовершеннолетнего велосипедиста, который двигался по обочине. Никого из взрослых в момент аварии рядом не было.

В ходе розыскных мероприятий водитель и автомашина были установлены. 24-летний водитель Toyota Chaser, по словам очевидцев происшествия, был пьян и оставил место ДТП. Позже он заявил, что «получил шок» и уже после ДТП вместе с приятелем выпил виски.


Молодого человека привлекли к административной ответственности за ДТП и оставление места происшествия, а также за нарушение запрета употреблять спиртные напитки после ДТП.

У мальчика в ходе медицинского осмотра были выявлены ушибы, ему назначено амбулаторное лечение.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x