Top

В Якутии строители спасли собаку из битума (Видео)

Полная версия спасения Собаки из битумного плена. Закончили в 4:00 утра. Надышались не пойми чего, завтра голова точно болеть будет, даже не представляю каково малышке! Девочка месяцев семь. Есть желающие её взять после лечения!?
Хочется выразить огромное спасибо ветеринару Юлии Устиновной  «Ветсервис»  ул.Кальвица 8г. Уговорили её в 10 часов открыть клинику и пустить нас волонтеров, мы конечно все участвовали в очищении этой девочки от битума, но Юля сделала основную и самую сложную работу, она обрезала битум! Это так сложно вы даже не представляете! В месиве битума не видно где заканчивается шерсть и начинается кожа, опасно поранить.. отмывать придётся не один день, но основное нам удалось убрать! Юля поставила уколы, на ночь Собаку взяла Марина Сантаева, завтра будем очищать дальше. Если есть желающие приютить девочку, звоните а лучше пишите 89245683838

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x