Top

В Якутии девушка из ревности убила соперницу сковородкой

К 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием срока  в исправительной колонии общего режима приговорена жительница Мегино-Кангаласского района, которая забила половником свою соперницу. Жертва ревности скончалась от тяжелой черепно-мозговой травмы.

Следствием и судом установлено, что 17 февраля 2019 года в селе Майя две пары распивали спиртные напитки в комнате для приема пищи автосервиса. В ходе застолья одна из женщин заметила, что вторая оказывает ее сожителю знаки внимания.


По мере усиления опьянения у женщины окрепло чувство ревности: она схватила со стола металлическую сковороду и нанесла ею один удар по голове потерпевшей. Далее в ход пошел металлический половник, которым она продолжила наносить удары.

Потерпевшая получила тяжелую черепно-мозговую травму, от которой скончалась спустя три недели после произошедшего в районной больнице.

Собранные Заречным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жительницы села Майя. Женщина признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x