TOP

В Якутске в лесу задержаны двое мужчин и женщина

Во время патрулирования нарядом группы задержания Якутского ОВО Росгвардии в лесном массиве в черте города была замечена автомашина «Судзуки Кей». Заметив патрульную машину, водитель попытался быстро ретироваться. Росгвардейцами было принято решение остановить транспортное средство и провести проверку. В ходе беседы  сотрудники обратили внимание на то, что пассажиры заметно нервничали, на вопросы отвечали невнятно, в салоне стоял специфический запах.

К месту задержания были вызваны оперуполномоченные ОНК МУ МВД России «Якутское», которыми в ходе досмотра в салоне иномарки обнаружены и изъяты приспособление для курения, торцевой ключ со следами гари и пять пакетиков с порошком белого цвета. Задержанные — 30-летний уроженец Красноярского края, 33 -летний уроженец Якутска и 28-летняя женщина доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments