TOP

В Якутии за кражу у свекрови дали всего 2 года условно

Нюрбинским районным судом республики вынесен обвинительный приговор в отношении Альбины Г. за совершение кражи и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком на один год шесть месяцев.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что осужденная, поссорившись с сожителем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила уехать к подруге. Зная, что свекровь оставила свой кошелек с денежными средствами в своей комнате, осужденная похитила его, похищенные денежные средства потратила на спиртные напитки и такси.


В апелляционной жалобе адвокат осужденной просил максимально снизить назначенное наказание, указав, что осужденная полностью признала свою вину, положительно характеризуется, в соответствии с распиской добровольно возместила ущерб, имеет на иждивении 5 несовершеннолетних детей.

Суд апелляционной инстанции проверив материалы уголовного дела не нашел оснований для изменения приговора суда 1 инстанции. Приговор вступил в законную силу.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments