Top

АЛРОСА планирует закрыть представительство в Якутске

В повестке заседания наблюдательного совета АЛРОСА, добывающей алмазы в Якутии, есть пункт о ликвидации представительства компании в Якутске. Сбор представителей набсовета, на котором будет приниматься это решение, назначен на 24 июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM на основании данных с сайта АЛРОСА.

Утверждаться также будет новая редакция положений о дивидендной политике компании и о вознаграждении гендиректора компании Сергея Иванова и членов правления АЛРОСА.


Помимо этого в повестке указано рассмотрение результатов анализа долгосрочной программы развития группы АЛРОСА на период 2018—2024 гг. с целью её актуализации. Целью заседания набсовета также станет утверждение методики расчёта показателя снижения операционных расходов компании и отчёт о ходе выполнения программы отчуждения непрофильных активов за I квартал 2019 года.

 

Как сообщало ИА REGNUM, в июле 2018 года АЛРОСА объявила аукцион, целью которого был поиск организации, готовой обслуживать офис компании в Москве. На уборку и поддержание в работоспособном состоянии оборудования и разных технических систем здания, площадь которого 10 985,8 кв. м, компания потратила 205,7 млн рублей.

 

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar