Top

Стоит ли участвовать в акции со слитком «золота» от «Сахабулт»? Вместо миллиона брелок?

После скандального отказа «Сахабулта» выдать миллион победителю, вытащившему слиток «золота», компания решила приостановить эксперимент. Между тем, акция должна была продлиться до 23 июня.

«Стимулирующая акция «Выиграй миллион за 1000″ приостановлена по техническим причинам», — такое объявление разместило предприятие.


Впрочем, оставили надежду. «Если публикация наберет 500 сердечек, возобновим акцию.Кто хочет продолжения акции — ставьте лайк», — кокетливо написали в аккаунте.

На момент написания статьи публикация уже набрала более 500 лайков, а значит акция должна быть возобновлена.

Напоминаем, что акция «Возьми миллион»  стартовала 18 июня в ТЦ » Сахабулт». Ранее во всех СМИ условия акции были немного иными,  для участие в акции необходимо купить сертификат за 500 руб., а не 1000. Условия участия в конкурсе были простыми и появились в инстаграме компании за четыре дня до начала акции: тянуть слиток разрешалось 30 секунд и без использования подручных средств.

Победитель определился уже в первый день розыгрыша. Им стал молодой человек, который со второй попытки за пять секунд вытащил слиток из куба. Через несколько часов в инстаграме «Сахабулта» появилось обновление: организаторы мероприятия поставили под сомнение победу мужчины. Участник задействовал вторую руку, а это, по словам администраторов страницы, не согласуется с правилами розыгрыша.

Вслед за организаторами с результатами конкурса не согласились другие участники. Работники рассказали, что люди сочли победителя подставным человеком, и вновь сослались на опубликованные ранее правила, хотя о запрете на использование второй руки в них ничего не сказано.

Спустя час в инстаграме компании был опубликован ролик с обращением руководителя отдела сбыта и маркетинга фирмы Сергея Акулинина. Сотрудник сообщил, что победитель нарушил правила акции, а потому результаты конкурса аннулированы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сергей Акулинин руководитель сбыта и маркетинга Пушная Якутия . #выиграймиллионза1000

Публикация от КОМПАНИЯ САХАБУЛТ | ЯКУТИЯ (@sakha_bult_pr)

Вместе с видеообращением администраторы поделились фотографиями Положения. Согласно пункту 3.3 (вероятно, Акулинин ошибся с номером), участникам разрешается использовать только одну руку.

Документ датирован 14 июня 2019 года, подписан Акулининым и скреплён печатью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Положение акции

Публикация от КОМПАНИЯ САХАБУЛТ | ЯКУТИЯ (@sakha_bult_pr)

Но подписчики компании встали на сторону победителя. По мнению пользователей, организаторы не собирались выплачивать победителю выигрыш. В ноябре 2018 года Арбитражный суд Республики Саха признал фирму банкротом: она задолжала Федеральной налоговой службе почти 30 миллионов рублей. По информации на сайте суда, сумма должна быть выплачена до ноября 2019 года.

Также, если вы внимательно прочитали положение акции, по пункту 4.5 правил, организаторы имеют право «в любое время заменить или исключить подарок» (то есть выигрыш), не сообщая об этом участникам.

 

 

 

 

 

По нашим предположениям победителю акции будет выдан сертификат на приобретение продукции от «Сахабулт» номиналам в

1 000 000 рублей.

 

 

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar