Top

В Якутии за сутки произошло 15 пожаров

17 июня 2019 г. в 07.56. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание частного автомобиля трасса Чернышевская г.Мирный. Через пять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел салон и отсек двигателя, общая площадь – 4,5 кв.м. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

17 июня 2019 г. в 11.28. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в двухэтажном жилом доме на ул. Халтурина г. Якутска. Через две минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия из окна шел черный дым. В результате пожара огнем повреждена комната на площади 40 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен жилой дом.


17 июня 2019 г. в 11.46. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре на ул. Березовая п. Табага г. Якутска. Через две минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горело два строения. В результате пожара огнем повреждены стены и кровля гаража на площади 10 кв.м. и стены и кровля второго гаража на площади 15 кв.м. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки на вводе в гараж. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасены два жилых дома.

17 июня 2019 г. в 16.48. в пожарно-спасательную службу поступило сообщения о возгорание травы на ул. Нюйская г. Ленска. Пожарное подразделение прибыло через четыре минуты, к моменту прибытия горела трава на площади 60 кв.м. Предположительная причина возникновения пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

17 июня 2019 г. в 17.03. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание строительного балка в 203 микрорайоне г. Якутска. К моменту прибытия пожарных подразделений, через две минуты, горел балок. В результате пожара огнем поврежден балок по всей площади и строительный материал в контейнере на площади 12 кв.м Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасены два строительных балка.

17 июня 2019 г. в 17.20. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание трансформаторной подстанции на ул. Сахада с. Сунтар Сунтарского района. К моменту прибытия пожарных подразделений, через две минуты, горел трансформатор. В результате пожара огнем поврежден внутри по всей площади, общая площадь 9 кв.м Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасено рядом стоящее строение.

17 июня 2019 г. в 18.02. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в бесхозном гараже на ул. Экспедиционная г. Мирный. К моменту прибытия пожарных подразделений, через четыре минуты, горел гараж внутри по всей площади, общая площадь – 15 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

17 июня 2019 г. в 20.32. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание трансформаторной будки на 6 километре Вилюйского тракта г. Якутска. К моменту прибытия пожарных подразделений, через две минуты, из трансформатора шел дым. В результате пожара огнем поврежден рубильник на площади 2 кв.м Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание. Виновник и ущерб устанавливаются.

17 июня 2019 г. в 22.14. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в бесхозном строение на ул. Оросун с. Хоро Верхневилюйского района. К моменту прибытия пожарных подразделений, через две минуты, горело строение внутри на общей площади 12 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

17 июня 2019 г. в 23.24. в пожарно-спасательную службу поступило 6 сообщений о возгорание мусора в районе Омулинского водозабора г. Нерюнгри – на площади 10 кв.м., на ул. Строда микрорайона Марха г. Якутска – на площади 1 кв.м., на ул. Губина г. Якутска – на площади 5 кв.м., на ул. Можайского г. Якутска – на площади 10 кв.м., в г. Нерюнгри пр. Дружбы Народов – площадь 2 кв.м. и в Нерюнгринском районе п. С.Бор район парковой зоны – на площади 5 кв.м. Предположительная причина возникновения пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar