TOP

Алмазэргиэнбанк наградил победителя акции «Обменяй монеты»

Владимир Барель стал победителем акции «Обменяй монеты», которую Алмазэргиэнбанк проводил с 1 марта по 31 мая 2019 года. Мужчина сдал в АЭБ более 4 тысяч монет различного номинала.

«Коллекционированием всерьез я не занимаюсь, собирал для себя памятные монеты номиналом 2 и 10 рублей. Об акции узнал от кассира, когда пришел в банк пополнять транспортную карту. Очень заинтересовал главный приз – юбилейная монета номиналом 25 рублей, посвященная советской мультипликации. Решил поучаствовать и попросил друзей, знакомых мне помочь. Собрали в итоге 4 014 монет, которые обменял в Алмазэргиэнбанке. Очень доволен выигрышем и с нетерпением жду новой акции», — поделился впечатлениями Владимир Барель.


Радует, подчеркнул он, что Алмазэргиэнбанк занимается не только текущей финансовой деятельностью, но и думает о своих клиентах, регулярно организовывая подобные акции.

Участие в акции приняли около 70 человек, которые сдали почти 16 тысяч монет.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments