Top

Пенсионер застрелил беременную женщину, ее мужа и ребёнка

Жестокое убийство было совершенно вчера, 9 июня в Нерюнгринском районе Якутии. Пенсионер Р-цев Сергей Павлович, 1958 года рождения, застрелил троих человек. Среди убитых беременная женщина, ее муж и девочка 14 лет.

По одной из версий, причиной расправы стали споры из-за земельного участка в районе дачного поселка «Угольщик». Именно там и произошло жестокое убийство.


По словам очевидцев, мужчина сначала застрелил беременную женщину и ее 14-летнюю дочь. Затем дождался мужа и бабушку, которые выходили в магазин. Мужчину он убил, а пожилую женщину ранил. Лишь после того, как расправился со всей семьей, Р-цев сбежал в лесной массив.

На поиски убийцы были брошены силы полиции. Специальная группа вылетела из Якутска в Нерюнгри. Сегодня, 10 июня мужчина был обнаружен. Вначале Р-цев попытался оказать вооруженное сопротивление, а потом покончил с собой.

Напомним, в прошлом году в селе Булгунняхтах также произошло массовое убийство. Тогда пенсионер Александр Новиков убил из ружья трех мужчин, женщину и 11-летнего мальчика, а затем покончил с собой.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar