Top

Житель Якутии угнал автомобиль и разбился насмерть

5 июня в 07:25 возле села Ымыйахтах Намского района произошло ДТП с погибшим. По предварительным данным установлено, что 45-летний мужчина, управляя автомобилем «Тойота Хайс», не справился с управлением, вследствие чего транспортное средство съехало с проезжей части и совершило наезд на жердевое ограждение частного участка. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. 

В ходе разбирательств выяснилось, что погибший угнал микроавтобус у своего знакомого. По предварительным данным, той ночью он распивал спиртные напитки. 


Материалы для установления всех причин и обстоятельств переданы в следственные органы. 

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что управление транспортом в состоянии опьянения приводит к ДТП с тяжкими последствиями. Водитель, употребивший алкоголь, не способен адекватно оценивать дорожную обстановку. В конечном итоге это приводит к столкновениям транспортных средств, наездам на препятствия, опрокидываниям. 

Никогда не садитесь за руль в состоянии опьянения! Не забывайте о своей безопасности и безопасности других участников дорожного движения!

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar