Top

Надина Эльпис: Сегодня далеко не средневековье и я не в рабстве!

Очередные майские выходные закончились светским скандалом. Об этом рассказала на своей странице в соцсети Фейсбук известная якутская певица Надина Эльпис. Как выяснилось в эти выходные её супруг Владимир Боярский выступал с концертной программой на юбилее одного из депутатов Якутской городской Думы.

 

Надина Эльпис и Владимир Боярский

Надина Эльпис и Владимир Боярский. Фото из личного архива Надины Эльпис

Сама певица отказалась называть его имя, но сотрудники Life14 нашли поздравление на сайте ЯГД с 60-летним юбилеем Николая Васильева — депутата ЯГД, главного врача Якутской городской клинической больницы. Судя по записи, свой юбилей он отмечал 24 мая. Ещё раз напомним, имя депутата певица называть отказалась, Life14 только предположил, что этим «нехорошим человеком» мог быт Николай Васильев.


«И так друзья… Дабы не было повадно другим хочу осветить некие инциденты связанные с оплатой моего труда. Сегодня далеко не средневековье и я не в рабстве! Рабство ( повторяю уже не первый раз) было упразднено в 1861-ом году ! Я не люблю скандалы, интриги, расследования, но сегодняшняя ситуации меня просто вывела из себя. Как вы знаете в минувшие выходные я была на гастролях, а супруг мой выступал на юбилее одного уважаемого человека, депутата городской думы. Сегодня я заехала к нему за оплатой труда, по его приглашению (это редкий случай когда я лично так заезжаю) мне открыла дверь какая-то женщина и сказала что его нет. На порог даже не пустила. Хотя я отчётлива слышала за дверью его пьяный базар . В чем причина такого отношения? И ведь это уже не в первый раз? Я сказала я за оплатой, а она мне «это не ко мне» я ей «так вы позовите его», она мне «о5олоро бааллар». Что это было? 😱Сынки депутатов, сами депутаты, и их знаменитые зятья! Почему простой народ всегда оплачивает с полна и не проявляет своё мерзкое не уважение? Что за отношение! « онтон кэлээр , сарсын биэриэм , аныгыскы сылга биэриэм» игин диэн», — возмутилась на своей странице в социальной сети Надина Эльпис.

Кроме того она припомнила, как с ней не рассчитались за работу проведенную на выборах главы города Якутска.

«Ещё одни случай который меня просто изводит на нет! Дело даже не в деньках, а в отношении! До пришествия нашей уважаемой и любимой @sardanaavksentieva нас с супругом задействовала одно из работниц отдела культуры, выступление с живой группой, предвыборные выступления — общая сумма 50 тр. Прошёл год. Так ничего и не заплатили. Мне пришлось с музыкантами рассчитываться из собственных средств. Так вот эта женщина на прошлых выходным в караоке зале кричала в микрофон завидя нас с коллегами «артисты! Выходим все! Танцуем под мою песню! А то больше не приглашу!» я просто в а..е…😱 это вообще что? У меня на лбу написало «лох»? Сейчас я не буду писать никаких имён. Но если поступят угрозы и дальнейшие беспредельные действия, я освищу данных людей! Ибо не…й! Может кому то кажется что я добрая? Нет с..а! Я очень злая!», — с возмущением написала известная в Якутии певица. 

В свою очередь стоит добавить, что эти «откровения» наводят на вопрос, как действующие работники мэрии в пору выборов работали на одного из кандидатов, это что — пресловутый админресурс?

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar