TOP

На реке Шестаковка прошли учебно-тренировочные сборы спасателей-добровольцев

Со 2 по 10 мая  в г. Якутске, на реке Шестаковка прошли учебно-тренировочные сборы спасателей-добровольцев по программе «Волонтер-спасатель», сообщает пресс-служба Службы спасения.

Сборы организованы Ресурсным центром АНО ДПО Учебный центр «Спасатель» при содействии ГКУ РС(Я) «Служба спасения Республики Саха (Якутия)» на средства Фонда президентских грантов.


По итогам проведения сборов 86 человек из числа студентов и преподавателей СВФУ им. М.К. Аммосова получили соответствующие удостоверения.

Сборы организовали и провели Середа Б.Г. — спасатель 1 класса, Пуляевский В.А.- спасатель 2 класса, Филатов-Рожин В. М. — тренер проекта, Якунина Е.О.-тренер проекта.

Обучение добровольцев продолжается. Для желающих включиться в спасательное движение добровольцев информация по тел/ватсап 89241727808, 89618678135 и 89644171722.

 

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments