TOP

Тамерлан Васильев: Фильм «Надо мною солнце не садится» — безусловно новая веха в якутском кинематографе!

Поэтому всем рекомендую смотреть этот чистый, добрый, жизнеутверждающий, несколько наивный, но очень ИСКРЕННИЙ ФИЛЬМ

Незамысловатая история, пересказанная якутскими кинематографистами, переносит зрителя в путешествие по удивительному и обескураживающему своей красотой якутскому северу. Простое название фильмы скрывает глубокую историю не только одиночества каждого человека, но и показывает насколько он не ведает о последствиях своих действий.

За своим нарочито простым сюжетом, фильм настолько погружает зрителя в кинематографический транс, что просто заставляет восхищенно открыть рот и наблюдать за происходящим на экране через фильтры розовых очков.


 

Поэтому всем рекомендую смотреть этот чистый, добрый, жизнеутверждающий, несколько наивный, но очень ИСКРЕННИЙ ФИЛЬМ!

Фильм «Надо мною солнце не садится» — безусловно новая веха в якутском кинематографе, и, конечно, ШЕДЕВР.

Другой вопрос: кто нажмет кнопку ВЫКЛ!

10/10

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments