TOP

От Нерюнгри до Усть-Неры: Сотрудники АЭБ приняли участие в первомайских демонстрациях

Праздничные демонстрации в честь Дня весны и труда прошли во всех улусах и районах Якутии. По традиции сотрудники иногородних структурных подразделений Алмазэргиэнбанка стали активными участниками шествий.

Председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов подчеркнул, что сотрудники АЭБ всегда принимают активное участие в праздновании Первомая, так как этот день имеет важное объединяющее значение для всех трудящихся Якутии.


«Наши дополнительные офисы находятся в 16 улусах и районах республики, а также в Хабаровске, Владивостоке и Москве. В Якутии работники Алмазэргиэнбанка выходят на демонстрации повсеместно – от Нерюнгри до Усть-Неры. Это хорошая и правильная традиция, которая позволяет почувствовать единение с коллегами из других предприятий, а также с жителями муниципалитетов», — сказал он.

Как сообщает Федерация независимых профсоюзов РС(Я), в праздничных демонстрациях в столице и районах республики приняли участие более 140 тысяч человек.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments