TOP

Важен личный пример: Сотрудники Алмазэргиэнбанка вышли на субботник

Волонтеры банка уверены, что каждому человеку должно быть небезразлично, в каком состоянии находится экология, а изменить ситуацию к лучшему может любой горожанин, достаточно только желания. 

В Якутске продолжается череда субботников по санитарной очистке территорий округов и пригородов столицы. По традиции коллектив Алмазэргиэнбанка принимает в них активное участие. На прошлой неделе сотрудники АЭБ, вооружившись граблями и мешками, прибрали территорию возле офиса банка на проспекте Ленина,22.

«Для поддержания чистоты в городе важен личный пример каждого из нас. Именно поэтому сотрудники банка регулярно выходят на субботники, принимают участие в различных экологических акциях. Нам хочется, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно не только внутри офисов АЭБ, но и подходя к ним», — сообщила руководитель направления корпоративной социальной ответственности службы по связям с общественностью Алмазэргиэнбанка Наталья Миронова.

Волонтеры банка уверены, что каждому человеку должно быть небезразлично, в каком состоянии находится экология, а изменить ситуацию к лучшему может любой горожанин, достаточно только желания.


Субботники по санитарной очистке и благоустройству территорий столицы в рамках трехмесячника проводятся каждую неделю.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments