TOP

Поклонимся Великим тем годам!

День Победы — это великий праздник для каждого из нас. Он дорог памятью о тех, кто ценой своей жизни отстаивал свободу. Мы должны всегда помнить о людях, отдавших свои жизни за светлое будущее нашей страны. Мы благодарны погибшим и ныне живущим солдатам той страшной войны, которые освободили нашу страну, дали ей будущее, жизнь. Память о Великой Отечественной войне жива!

Филармония Якутии приглашает 8 мая на концерт «Поклонимся Великим тем годам…»

В исполнении Государственного симфонического оркестра «Symphonica ARTica» и Симфонического хора прозвучат любимые и дорогие сердцу песни военных лет: «Соловьи», «Эх, дороги», «Березовые сны», «Жди меня», «Горячий снег», «Журавли», «Лыжники», «Темная ночь» и многие другие.

Солисты: Караченцева Юлия, Алексей Солдатов, Дмитрий Никифоров-Келлер, Алексей Иванов, Дмитрий Кырдал, Леонид Анциферов.


Дирижер – Павел Васьковский, главный хормейстер – Людмила Шумилова, концертмейстер – Надежда Киселева.

Ждем вас 8 мая в 18:30 в Детской школе искусств №1, ул. Ярославского 27.

 

Стоимость билета 200 рублей.

Купить билеты онлайн: filarmony.ru

Билеты в кассе Филармонии Якутии:

ул. Ярославского, 27, оф. 111. Тел. 47-63-35. Режим работы с 9 до 18 час., без перерыва на обед.

ул. Орджоникидзе, 38, ТРК «Туймаада», 1 этаж. Режим работы с 10 до 21 час.

Также билеты можно приобрести в кассах Партнерской сети «Тессерус» (tesserus.com)

Филармония Якутии в инстаграм: @filarmony

Филармония Якутии вконтакте: @filarmoniamusic

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments