Top

Машина всмятку. В Якутии произошло жуткое ДТП (Видео)

28 апреля около 4 часов утра в районе дома №4 по улице Ленина города Алдан 36-летний водитель автомобиля «Тойота Карина», двигаясь не выдержал безопасную скорость движения и не справившись с рулевым управлением, допустил съезд с дороги, после чего транспортное средство совершило наезд на дерево. 

В результате автопроисшествия водителя и пассажира, находившегося в момент аварии на переднем пассажирском сидении, с различными травмами головы и переломами ребер госпитализировали в местную больницу. Проведенное освидетельствование в кабинете врача-нарколога установило, что водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 


Кроме того, при проверке по базе ГИБДД дорожные полицейские установили, что водитель в июле прошлого года был привлечен к ответственности за аналогичное деяние, вследствие чего материалы были переданы в отдел дознания для рассмотрения вопроса о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по 264.1. УК РФ. 

Госавтоинспекция напоминает, что за повторное управление транспортом в состоянии опьянения, а также отказ от прохождения медицинского освидетельствования предусмотрено уже не административная, а уголовная ответственность, влекущая за собой максимальное наказание виде лишения свободы на срок до 2 лет.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x