TOP

Visa увеличила предельную сумму для покупок без ПИН-кода

До сих пор ПИН-код не требовался, если сумма покупок при бесконтактной оплате по картам Visa не превышала тысячи рублей.

До сих пор ПИН-код не требовался, если сумма покупок при бесконтактной оплате по картам Visa не превышала тысячи рублей. Но так как популярность безналичных платежей в России стремительно растет (к концу прошлого года их доля составила 56 процентов, а в этом ЦБ прогнозирует рост до 66 процентов), то система решила увеличить лимит, который не менялся уже пять лет.

Эксперты рассчитывают, что бесконтактные платежи станут еще более популярными, а средний чек в отечественных магазинах вырастет.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments