TOP

Вместе сделаем Якутск чище: Сотрудники АЭБ вышли на субботник в Губинском округе

Сотрудники Алмазэргиэнбанка в рамках окружного субботника по санитарной очистке территории Губинского округа привели в порядок площадку и тротуар около Японского дома, где располагается один из операционных офисов АЭБ, а также Сквер предпринимателей.

«Охрана окружающей среды — одно из значимых направлений программы мероприятий
корпоративной социальной ответственности банка. Наши сотрудники регулярно участвуют во
всероссийских экологических акциях, общереспубликанских и городских субботниках. Тем самым мы вносим свой посильный вклад в поддержание чистоты и комфорта в Якутске и населенных пунктах региона», — сообщила руководитель направления корпоративной социальной ответственности службы по связям с общественностью Алмазэргиэнбанка Наталья Миронова.


Волонтеры банка уверены, что каждому человеку должно быть небезразлично, в каком состоянии находится экология, а изменить ситуацию к лучшему может любой горожанин, достаточно только желания.

Субботники по санитарной очистке и благоустройству территорий столицы в рамках трехмесячника проводятся каждую неделю.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments